Políticas de Privacidad de PETPLAZA.COM.DO

Introducción

PETPLAZA.COM.DO sabe que usted se preocupa de cómo se utiliza y como es compartida su información personal y le agradecemos su confianza en nosotros para hacerlo con cuidado y prudencia. Esta Política de Privacidad describe las políticas de PETPLAZA.COM.DO y los procedimientos sobre la recopilación, transmisión, manipulación, almacenamiento, divulgación y tratamiento de su información cuando accede a nuestro Sitio Web.

A fin de este estas Políticas de Privacidad,

  1. "Nosotros" y "nuestro" se refieren a PETPLAZA.COM.DO; y
  2. "Usted" se refiere al usuario de este sitio.

Al visitar PETPLAZA.COM.DO, usted está aceptando y consintiendo las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad.

PETPLAZA.COM.DO es una marca del GRUPO EUROSOLUTIONS SRL., una compañía registrada en República Dominicana, RNC 130486352, con domicilio social en la Ave. Sarasota #112, Bella Vista, Distrito Nacional, República Dominicana. Cualquier información personal suministrada o recogida por PETPLAZA.COM.DO está controlada y procesada por o en nombre de PETPLAZA.COM.DO.

Este Sitio Web es operado y controlado por GRUPO EUROSOLUTIONS SRL., que es el responsable del tratamiento a los efectos de la Ley No. 172-13 del 15 de diciembre de 2013, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

De conformidad con el antemencionado texto legal, mediante esta Política de Privacidad, GRUPO EUROSOLUTIONS SRL., ("PETPLAZA.COM.DO") desea informarle acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su Sitio Web PETPLAZA.COM.DO (el "Sitio Web"), para que determine libre y voluntariamente si desea facilitar a PETPLAZA.COM.DO los datos personales que le podamos requerir o que podamos obtener con ocasión de su acceso y uso del sitio web.

¿Qué información personal sobre los clientes recopila PETPLAZA.COM.DO?

La información que obtenemos de usted nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en PETPLAZA.COM.DO. Utilizamos la información para manejar pedidos, entregar productos y servicios, procesar los pagos, comunicarnos con usted acerca de los pedidos, productos, servicios y ofertas promocionales, actualizar nuestros registros y en general mantener su cuenta con nosotros, así como recomendar productos y servicios que puedan ser de su interés. También utilizamos esta información para mejorar nuestra tienda, prevenir o detectar fraudes o abusos de nuestro Sitio Web y permitir a terceros para llevar a cabo funciones técnicas, logísticas o de otro tipo en nuestro nombre.

Los tipos de información que recopilamos son:

  1. Información que usted nos proporciona. Usted proporciona dicha información cuando busca, compra, pública o se comunica con nuestro equipo de atención al cliente. Por ejemplo, usted suministra información cuando usted: busca un producto; realiza un pedido a través PETPLAZA.COM.DO; provee la información de su cuenta; se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otra manera. Como resultado de esas acciones, es posible que nos proporcione información tal como: su nombre; dirección y número de teléfono; datos de personas a las que le haya hecho compras o regalos (incluyendo sus nombres, direcciones y números de teléfono); contenido de correos electrónicos a nosotros, entre otros.
  2. Información Automática. Ejemplos de la información que recopilamos y analizamos incluyen: la dirección de Protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computadora a Internet; datos de inicio de sesión; dirección de correo electrónico; contraseña; información de su computadora y la conexión como el tipo de navegador y versión; sistema operativo y plataforma; historial de compras; los Localizadores Uniformes de Recursos (URL) a través y desde nuestro sitio web (incluyendo fecha y hora); número de cookie; productos que vio o buscó; cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de servicio al cliente. También podemos utilizar los datos del navegador como cookies o datos similares en ciertas partes de nuestro sitio web para la prevención del fraude y otros fines. Durante algunas visitas podemos utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recopilar información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, la duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción página (como el desplazamiento y los clics).
  3. Información de otras fuentes. Ejemplos de información que recibimos de otras fuentes incluyen: la información actualizada de la dirección de entrega por nuestro servicio de transporte u otros terceros, que utilizamos para corregir nuestros registros y entregar su próxima compra o comunicación más fácilmente, así como datos e informaciones personales que podemos obtener de sus perfiles de redes sociales si vinculan estas a nuestro sitio.

¿Qué pasa con las cookies?

Nuestro Sitio Web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios. Utilizamos cookies y otros archivos de registro web para rastrear el uso del sitio y las tendencias, para mejorar la calidad de nuestro servicio, personalizar su experiencia en PETPLAZA.COM.DO, así como para ofrecer publicidad de terceros a los usuarios tanto dentro como fuera el sitio de PETPLAZA.COM.DO. Cuando se utiliza el servicio, utilizamos cookies de sesión y persistentes y otras tecnologías de seguimiento para: (i) almacenar su nombre de usuario y contraseña; (ii) analizar el uso de los servicios; (iii) personalizar el servicio según sus preferencias; y (iv) controlar la publicidad mostrada por los servicios. Una cookie persistente permanece en su equipo después de cerrar su navegador de manera que pueda ser utilizado por su navegador en visitas posteriores al servicio. Las cookies persistentes pueden ser eliminadas siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Una cookie de sesión es temporal y desaparece después de que cierre su navegador. Usted puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuando una cookie está siendo enviada. Sin embargo, algunas características de los servicios pueden no funcionar correctamente si la capacidad de aceptar cookies está desactivada. También podemos utilizar otras tecnologías de Internet y otros métodos para recopilar información adicional. A fin de optimizar los servicios a nuestros usuarios, podemos permitir que terceros autorizados coloquen o reconozcan una cookie única en su navegador. Cualquier información proporcionada a terceros a través de cookies no será identificada personalmente, pero puede proporcionar información por segmentos en general (por ejemplo, sobre su ubicación geográfica, preferencias, etc.) para la mejora de la experiencia del usuario al proporcionar publicidad más relevante. 

También puede encontrar más información acerca de las cookies en www.allaboutcookies.org .

¿Cómo comparte PETPLAZA.COM.DO la información que recibe?

La información sobre nuestros clientes es una parte importante de nuestro negocio y no estamos en el negocio de vender sus datos a otros. PETPLAZA.COM.DO comparte información de sus usuarios solamente como se describe a continuación:

  1. Proveedores de Servicios. Empleamos a otras compañías e individuos para realizar funciones en nuestro nombre. Los ejemplos incluyen el cumplimiento de pedidos, entrega de paquetes, envío de correo postal y correo electrónico, la eliminación de información repetitiva de las listas de clientes, análisis de datos, asistencia de mercadeo, proporcionando resultados de búsqueda y enlaces (incluyendo anuncios pagados y enlaces), procesamiento de pagos de tarjetas de crédito y servicio al cliente. Estos proveedores tienen acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no pueden utilizarla para otros fines. Además, deben procesar la información personal de acuerdo con esta Política de Privacidad y según lo permitido por la Ley No. 172-13 del 15 de diciembre de 2013.
  2. Ofertas promocionales. A veces enviamos ofertas a grupos seleccionados de clientes de PETPLAZA.COM.DO en nombre de otras empresas. Cuando hacemos esto, la otra empresa no se pondrá en contacto con usted directamente y sólo compartiremos sus datos personales en la medida (en su caso) que se requieren para compartir estas promociones con usted.
  3. Transferencias de Negocios. A medida que continuamos desarrollando nuestro negocio, podríamos vender o comprar tiendas, filiales o unidades de negocio. En tales transacciones, la información del cliente es generalmente uno de los activos comerciales transferidos pero permanece sujeta a las promesas hechas en cualquier confidencialidad preexistente (a menos que, por supuesto, el cliente consienta de otra manera). Además, en el caso improbable de que GRUPO EUROSOLUTIONS SRL., o sustancialmente todos sus activos sean adquiridos, la información personal de clientes, por supuesto, es uno de los activos transferidos. Además, PETPLAZA.COM.DO podrá divulgar información de sus clientes para sus filiales u otras entidades afiliadas. En cualquiera de estos casos, usted acepta y consiente que PETPLAZA.COM.DO puede ceder, transferir, y/o compartir su información personal a fin de continuar prestando sus servicios de acuerdo a los términos de esta Política de Privacidad.
  4. Protección de PETPLAZA.COM.DO y otros. Entregamos información sobre su cuenta y/o personal cuando creemos que es apropiado para cumplir con las leyes; hacer cumplir o aplicar nuestras Condiciones de Uso y Venta y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad o seguridad de PETPLAZA.COM.DO, de nuestros usuarios u otras personas. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, sin embargo, esto no incluye vender, alquilar, compartir o no revelar información de identificación personal de los clientes con fines comerciales en una manera que sea contraria a los compromisos asumidos en la presente Política de Privacidad.
  5. Con su consentimiento: Salvo en los casos indicados previamente, usted recibirá un aviso cuando la información acerca de usted podría ser comunicada a terceros y para que usted tenga la oportunidad de optar por no compartir dicha información.

¿Cómo protegemos su información?

PETPLAZA.COM.DO ha implementado políticas de seguridad, normas y medidas técnicas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado o modificación, uso indebido o divulgación, destrucción ilegal o pérdida accidental. Para proteger los datos que almacenamos, PETPLAZA.COM.DO regularmente realiza auditorías de sus sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. Sin embargo, puesto que el Internet no es un entorno cien por ciento seguro, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted transmita a PETPLAZA.COM.DO o la garantía de que su información no se pueda acceder, revelar, alterar o destruir por el incumplimiento de cualquiera de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión. En caso de que información personal se vea comprometida como consecuencia de una violación de la seguridad, PETPLAZA.COM.DO notificará tan pronto tenga conocimiento de la misma a las personas cuya información personal ha sido comprometida. Nuestros procedimientos de seguridad implican que podemos ocasionalmente solicitar una prueba de identidad antes de revelar información personal a usted. Es importante para usted protegerse contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora. Asegúrese de cerrar la sesión cuando termine de usar una computadora pública o compartida.

PETPLAZA.COM.DO protege la seguridad de su información durante la transmisión mediante el uso de protocolos de Secure Sockets Layer (SSL) y Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS), que encriptan la información que usted ingresa.

Con relación a los medios de pagos, estamos comprometidos con su seguridad por lo que transmitimos el número de la tarjeta de crédito a las compañías procesadoras de pagos de tarjetas de crédito pero en ningún momento registramos o guardamos el número de su tarjeta de crédito. 

Todos nuestros empleados que tienen acceso a, y están asociados con el tratamiento de la información personal del cliente están obligados a respetar la confidencialidad de nuestros clientes.

Nos aseguraremos de que sus datos personales no serán cedidos a instituciones y autoridades del Estado sin su consentimiento, excepto si estamos obligados a hacerlo con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, para prevenir o detectar delitos o en cumplimiento de una orden judicial o cualquier otro procedimiento de investigación legal.

¿Qué pasa con los anuncios de terceros y enlaces a otros sitios web?

Nuestro Sitio Web puede incluir publicidad de terceros y enlaces a otros sitios. No proporcionamos ninguna información de identificación personal del cliente a estos anunciantes o sitios web de terceros.

Estos sitios web de terceros y anunciantes, o empresas de publicidad en Internet que trabajan en su nombre, a veces usan la tecnología para enviar (o "servir") los anuncios que aparecen en nuestro Sitio Web directamente en su navegador. Ellos reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Ellos también pueden utilizar cookies, JavaScript y otras tecnologías para medir la efectividad de sus anuncios y para personalizar el contenido publicitario. Nosotros no tenemos acceso ni control sobre las cookies u otros elementos que puedan utilizar, y las prácticas de información de estos anunciantes y sitios web de terceros no están cubiertos por esta Política de Privacidad. Por favor, póngase en contacto con ellos directamente para obtener más información acerca de sus prácticas de privacidad.

Acceso y modificación de su información

PETPLAZA.COM.DO le da acceso a una amplia gama de información acerca de su cuenta y sus interacciones con PETPLAZA.COM.DO para el propósito limitado de ver y, en algunos casos, actualizar dicha información. Esta lista cambiará a medida que evoluciona nuestro sitio Web.

Usted puede solicitar el acceso a la información que tenemos sobre usted y corregir o actualizar cualquier información que no sea precisa. Parte de la información se puede acceder simplemente ingresando a su cuenta. Ejemplos de información se puede acceder fácilmente en línea incluyen: información de identificación personal (incluyendo nombre, dirección de correo electrónico, fecha de cumpleaños, número de teléfono y dirección postal); información sobre los pedidos recientes; información sobre beneficios de nuestro programa de lealtad. Para acceder a cualquier otra información que no esté disponible en su cuenta, usted puede ponerse en contacto con nosotros en privacidad@PETPLAZA.COM.DO.

Retención de Datos

Usted puede cerrar su cuenta a través de nuestro Sitio Web PETPLAZA.COM.DO o poniéndose en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Si opta por cerrar su cuenta, marcaremos la cuenta en nuestra base de datos como "cerrada", pero mantendremos un poco de la información de cuenta en nuestra base de datos por los próximos 10 años, después de lo cual se eliminará irreparablemente. Esto es necesario con el fin de impedir el fraude, al asegurar que las personas que intentan cometer fraude no serán capaces de evitar la detección con tan sólo cerrar su cuenta y abrir una nueva. Sin embargo, si cierra su cuenta, su información de identificación personal será cancelada. Esto significa que no va a ser utilizado por nosotros para cualquier otro fin ni será comercializada o compartida con terceros, salvo que sea necesario para evitar el fraude y/o ayudar a hacer cumplir con alguna obligación legal, como requiera la normativa aplicable. Su cuenta y toda su información personal serán eliminadas si no hay actividad en su cuenta durante 12 años.

¿Qué opciones tiene usted?

Como se mencionó anteriormente, siempre se puede optar por no proporcionar información, a pesar de que podría ser necesaria para realizar una compra o para aprovechar ciertas características PETPLAZA.COM.DO.

Usted puede añadir o actualizar cierta información en la página de su cuenta. Al actualizar la información, normalmente mantenemos una copia de la versión anterior para nuestros registros.

Usted tiene la oportunidad de optar por no recibir correos electrónicos comerciales de nosotros. Si bloquea o rechaza nuestras cookies, usted no será capaz de añadir artículos a su carrito de compras, o utilizar cualquiera de los productos y/o servicios que requieren de un inicio de sesión en PETPLAZA.COM.DO.

¿Se permite a los niños utilizar PETPLAZA.COM.DO?

PETPLAZA.COM.DO no vende productos para ser comprados por niños. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar PETPLAZA.COM.DO sólo con la participación de un padre o tutor.

Avisos y Revisiones

Si usted tiene alguna preocupación acerca de su privacidad en PETPLAZA.COM.DO, por favor envíenos un correo electrónico con una descripción completa de su inquietud y trataremos de resolver la misma.

Nuestro negocio cambia constantemente y nuestra Política de Privacidad y las Condiciones de Uso y Venta también podrían cambiar en función de sus comentarios o con el fin de adaptarlos a nuestras prácticas. Cualquier cambio que podemos hacer a nuestra Política de Privacidad en el futuro se publicará en esta página. Podemos enviar por correo electrónico recordatorios periódicos de nuestras políticas y condiciones, pero usted debe comprobar nuestro Sitio Web con frecuencia para ver los cambios recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestra Política de Privacidad actual se aplica a toda la información que tenemos sobre usted y su cuenta. PETPLAZA.COM.DO cumple las promesas que hace, y nunca vamos a cambiar materialmente nuestras políticas y prácticas para hacerlas menos protectoras de la información de los clientes recogidos en el pasado sin el consentimiento de los clientes afectados.

¿Quieres más información?

Esta Política de Privacidad cumple con la Ley No. 172-13 Ley No. 172-13 del 15 de diciembre de 2013, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Si usted tiene alguna inquietud o pregunta en relación a su privacidad por favor envíenos un correo electrónico a privacidad@PETPLAZA.COM.DO o llámenos al 829-732-2112. También puede escribirnos a la siguiente dirección:

PetPlaza / Grupo Eurosolutions SRL
Av. Enriquillo #91,
Urb. Real, National District,
Dominican Republic

Este Aviso de Privacidad se modificó por última vez en 12 de octubre 2015